منتديات القرعان

اهلا وسهلا بالجميع
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الحب 8 انواع 9 مهم 10 أعظم وأهم
الإثنين أغسطس 02, 2010 2:07 pm من طرف farah albatsh

» فوائد الصرصور
الجمعة يوليو 30, 2010 4:26 am من طرف farah albatsh

» أحـــبـــك
الخميس يوليو 29, 2010 5:46 pm من طرف farah albatsh

» يا عين لا تبكي
الخميس يوليو 29, 2010 5:37 pm من طرف farah albatsh

» امور عديدة يستطيع جهازك النقال فعلها
الخميس يوليو 29, 2010 5:32 pm من طرف farah albatsh

» ديــن كــلــه ذوق
الخميس يوليو 29, 2010 5:22 pm من طرف farah albatsh

»  خضيرة سيسافر من تونس إلي مدريد نهاية الأسبوع لتوقيع العقد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:26 am من طرف Admin

»  الصحف الإيطالية : الإنتر يقبل العرض و الصفقة قد تتم خلال 24 ساعة.
الخميس يوليو 29, 2010 10:24 am من طرف Admin

»  خضيرة إتصل بإدارة شتوتغارت و أخبرهم بأنه يريد الرحيل لـ مدريد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:22 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البيرياني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 60
نقاط : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

مُساهمةموضوع: البيرياني   السبت يوليو 24, 2010 5:02 pm




جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة
على مستوى الخليج ( البرياني )


نبدى بسم الله

المقادير

1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة










رز بشاوري


بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع


طعمة لذيذواضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق اكل








اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر
وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة
وبعدين نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاج
استوى وباقي فية شوي مرق




وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
وبعدين نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة






لما نقلبة بنلاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومة
ويقدم مع سلطة زبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alqur3an.own0.com
 
البيرياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القرعان :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: