منتديات القرعان

اهلا وسهلا بالجميع
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الحب 8 انواع 9 مهم 10 أعظم وأهم
الإثنين أغسطس 02, 2010 2:07 pm من طرف farah albatsh

» فوائد الصرصور
الجمعة يوليو 30, 2010 4:26 am من طرف farah albatsh

» أحـــبـــك
الخميس يوليو 29, 2010 5:46 pm من طرف farah albatsh

» يا عين لا تبكي
الخميس يوليو 29, 2010 5:37 pm من طرف farah albatsh

» امور عديدة يستطيع جهازك النقال فعلها
الخميس يوليو 29, 2010 5:32 pm من طرف farah albatsh

» ديــن كــلــه ذوق
الخميس يوليو 29, 2010 5:22 pm من طرف farah albatsh

»  خضيرة سيسافر من تونس إلي مدريد نهاية الأسبوع لتوقيع العقد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:26 am من طرف Admin

»  الصحف الإيطالية : الإنتر يقبل العرض و الصفقة قد تتم خلال 24 ساعة.
الخميس يوليو 29, 2010 10:24 am من طرف Admin

»  خضيرة إتصل بإدارة شتوتغارت و أخبرهم بأنه يريد الرحيل لـ مدريد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:22 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 لفائف البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 60
نقاط : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

مُساهمةموضوع: لفائف البيتزا   السبت يوليو 24, 2010 4:37 pm

المقادير
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
1/2 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة صلصة ماراينارا أو صلصة بيتزا
1 بصل، مفروم ناعم
4 شرائح أناناس، مفروم ناعم
1/8 كيلو سلامي، مفروم
1/3 كوب جبنة شيدر مبشورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
خليط التغطية، حسب الرغبة

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت.
- يُنخل الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة.
- يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط.
- يُضاف الحليب ويُعجن الخليط باليد للحصول على عجين ناعم ومتماسك.
- يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.
- يُدهن عجين البيتزا بالصلصة.
- تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف).
- يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات.
- تُرص الحلقات في الصاج، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا.

اقتراحات التغطية أو التقديم

- قليل من اللبنة مع قطع فلفل أحمر مشوية في الفرن وزيتون أسود أو ذرة مسلوقة.
- أنواع لانشون مختلفة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة.
- قطع دجاج مشوية مع صلصة البيستو وقطع طماطم جافة وتُزين بورق ريحان طازج.
- صلصة (تشاني) مانجو وكزبرة مفرومة وجمبري صغير مطهو مع قطع جبن البري.
- صلصة طماطم مع أوراق سبانخ مطهوة وشرائح طماطم أو فلفل مشوي.
- شرائح لحم روستو باردة مع شرائح شرائح الفلفل الأحمر المشوي و شرائح البصل المشوي.

ملحوظة: يُمكن تقديم اقتراحات التغطية المختلفة كتشكيلة من المُقبلات في طبق كبير أو أطباق صغيرة، وإعطاء الحرية للضيوف بوضع ما يُفضلونه على لفائف البيتزا كلٌ حسب رغبته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alqur3an.own0.com
 
لفائف البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القرعان :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: