منتديات القرعان

اهلا وسهلا بالجميع
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الحب 8 انواع 9 مهم 10 أعظم وأهم
الإثنين أغسطس 02, 2010 2:07 pm من طرف farah albatsh

» فوائد الصرصور
الجمعة يوليو 30, 2010 4:26 am من طرف farah albatsh

» أحـــبـــك
الخميس يوليو 29, 2010 5:46 pm من طرف farah albatsh

» يا عين لا تبكي
الخميس يوليو 29, 2010 5:37 pm من طرف farah albatsh

» امور عديدة يستطيع جهازك النقال فعلها
الخميس يوليو 29, 2010 5:32 pm من طرف farah albatsh

» ديــن كــلــه ذوق
الخميس يوليو 29, 2010 5:22 pm من طرف farah albatsh

»  خضيرة سيسافر من تونس إلي مدريد نهاية الأسبوع لتوقيع العقد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:26 am من طرف Admin

»  الصحف الإيطالية : الإنتر يقبل العرض و الصفقة قد تتم خلال 24 ساعة.
الخميس يوليو 29, 2010 10:24 am من طرف Admin

»  خضيرة إتصل بإدارة شتوتغارت و أخبرهم بأنه يريد الرحيل لـ مدريد.
الخميس يوليو 29, 2010 10:22 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  لحم بالصلصه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 60
نقاط : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

مُساهمةموضوع: لحم بالصلصه الصينيه   السبت يوليو 24, 2010 4:56 pm


المقادير:

1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .
الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون
الطريقة:
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل
ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alqur3an.own0.com
 
لحم بالصلصه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القرعان :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: