منتديات القرعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القرعان

اهلا وسهلا بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الحب 8 انواع 9 مهم 10 أعظم وأهم
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 2:07 pm من طرف farah albatsh

» فوائد الصرصور
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 4:26 am من طرف farah albatsh

» أحـــبـــك
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 5:46 pm من طرف farah albatsh

» يا عين لا تبكي
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 5:37 pm من طرف farah albatsh

» امور عديدة يستطيع جهازك النقال فعلها
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 5:32 pm من طرف farah albatsh

» ديــن كــلــه ذوق
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 5:22 pm من طرف farah albatsh

»  خضيرة سيسافر من تونس إلي مدريد نهاية الأسبوع لتوقيع العقد.
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 10:26 am من طرف Admin

»  الصحف الإيطالية : الإنتر يقبل العرض و الصفقة قد تتم خلال 24 ساعة.
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 10:24 am من طرف Admin

»  خضيرة إتصل بإدارة شتوتغارت و أخبرهم بأنه يريد الرحيل لـ مدريد.
 لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 29, 2010 10:22 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

  لحم بالصلصه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 60
نقاط : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

 لحم بالصلصه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالصلصه الصينيه    لحم بالصلصه الصينيه Emptyالسبت يوليو 24, 2010 4:56 pm

 لحم بالصلصه الصينيه 7e26f51ae30798f83a8a2abe76626622
المقادير:

1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .
الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون
الطريقة:
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل
ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqur3an.own0.com
 
لحم بالصلصه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القرعان :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: